欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
南宁市安监局传达学习自治区党委十一届五次全会及全区经济工作会议精神
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2019-01-08

1月7日,南宁市安全生产监督管理局召开干部职工大会,传达学习自治区党委十一届五次全会及全区经济工作会议精神。

    会议指出,自治区党委十一届五次全会和全区经济工作会议,对开启新时代全区改革开放新征程和做好2019年工作作了部署。自治区党委十一届五次全会和全区经济工作会议提出“打好防范化解重大风险攻坚战”,对安全生产工作提出了新要求,广大干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,从践行以人民为中心发展思想的高度,从有效应对各种风险挑战、全面履行安全生产监管职责的高度,认真履行职责使命,把营造良好安全环境和维护社会稳定作为重大政治责任,把防控重大风险摆在更加突出的位置,始终放在心上抓在手上,着力提高南宁首位度,以更加精准有力的举措和强烈的责任担当,开拓进取、扎实工作,创造性地做好2019年安全生产监管工作,精准发力推动安全发展,在“建设壮美广西、共圆复兴梦想”新征程中谱写出首府发展的华彩篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

IMG_7022.jpg


联系方式
咨询电话:0771-5583555
安全生产隐患举报电话:12350
投诉留言邮箱:nnaj@163.com
地址:南宁市东宝路3号
站点地图 版权所有:南宁市安全生产监督管理局
地  址:    南宁市东宝路 3号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号