欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局!
您当前的位置:首页 > 县区动态
提高服务水平 着力营造良好的营商环境
来源:武鸣区安监局 发布时间:2018-12-28

12月25日上午,南宁市武鸣区安监局、经信局组织人员联合深入广西胜元新型建材有限公司开展安全生产及职业卫生检查工作,指导企业建立健全各项安全管理制度,岗位职责及各项安全操作规程,督促企业开展全员安全教育培训,提高员工安全意识,加强隐患排查治理工作,及时消除生产安全事故隐患。

广西胜元新型建材有限公司于2018年试产,同年8月正式投产。针对企业初产各项工作都在紧张有序的推进当中,南宁市武鸣区安监局工作人员要求企业尽快创建安全生产标准化管理模式,规范经营,同时尽快完善生产安全事故应急管理预案,并组织应急救援演练,提高应急救援水平,提高员工的自我保护意识。

通过开展与企业主要负责人、安全管理人员谈心活动,使企业明确主要负责人作为安全生产第一责任人,必须严格落实安全生产主体责任,切实履行安全生产管理职责,安全管理人员必须加强责任到位,监管到位意识,跟进纠正生产经营作业过程中的违章违规行为,确保安全生产。

通过部门联合深入指导企业依法依规,守法经营,规范管理,完善各项工作程序,促进企业在办理各种涉企审批作中少走弯路,着力营造良好的营商环境。

1546568577294091700.jpg


联系方式
咨询电话:0771-5583555
安全生产隐患举报电话:12350
投诉留言邮箱:nnaj@163.com
地址:南宁市东宝路3号
站点地图 版权所有:南宁市安全生产监督管理局
地  址:    南宁市东宝路 3号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号