欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
自治区安监局巫家世局长一行到南宁市安监局开展调研工作
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2018-05-04

5月3日下午,自治区安监局巫家世局长一行到南宁市安监局开展安全生产执法情况调研。南宁市安监局党组成员,调研员、副调研员,局机关各科室、二层单位负责人以及各县(区)、开发区安监局局长、监察大队大队长参加了调研座谈会。

会上,巫家世局长听取了南宁市安全生产监管执法情况的汇报,并查看了由南宁市开发的“南宁市安全生产综合信息系统”平台演示操作,详细了解各县(区)、开发区安监局目前面临的人员配置不足、执法车辆少等实际困难并给出了相应建议。调研组对南宁市在安全生产监管执法方面作为全区执法标杆以及信息化建设方面取得的成效给予充分肯定。

巫家世局长要求,一是提高认识,转变观念,继续加大执法力度,共同做好安全生产执法工作。二是加大处罚力度,消灭非生产安全事故零处罚,要动真格、出实效。南宁市在安全生产特别是行政执法方面要带头创新,带头加大力度,带头完成各项任务。三是严执法树安监形象,提高安全生产执法综合水平。





联系方式
咨询电话:0771-5583555
地址:南宁市东宝路3号
站点地图 版权所有:南宁市安全生产监督管理局
地  址:    南宁市东宝路 3号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号