欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 安监局
南宁市安全生产监督管理局转发自治区安监局关于调整省级范围内危险化学品生产企业安全生产许可证核发实施权限的通知
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2018-07-03

南安监函〔2018〕223号


各县(区)、开发区安全生产监督管理局:

现将《广西壮族自治区安全生产监督管理局关于调整省级范围内危险化学品生产企业安全生产许可证核发实施权限的通知》(桂安监管法规〔2018〕14号)转发你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、请按《通知》的要求,及时做好承接工作,调整行政权力清单和行政权力运行流程,制定完善行政审批规范和操作流程,确保该行政审批事项的连续性。

二、已实施行政审批事项集中办理的县(区)要及时将该《通知》转送相关单位。

三、高新区、经开区、广西-东盟经开区等3个开发区的“省级范围内危险化学品生产企业安全生产许可证核发”的事项,由市行政审批局负责实施。

  

 附件:《广西壮族自治区安全生产监督管理局关于调整省级范围内危险化学品生产企业安全生产            许可证核发实施权限的通知》(桂安监管法规〔2018〕14号)

 

 

南宁市安全生产监督管理局

2018年7月2日 


联系方式
咨询电话:0771-5583555
地址:南宁市东宝路3号
站点地图 版权所有:南宁市安全生产监督管理局
地  址:    南宁市东宝路 3号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号