欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
南宁市安全生产监督管理局干部集中收看庆祝改革开放40周年大会直播
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2018-12-21

    12月18日上午南宁市安全生产监督管理局组织党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会实况,认真学习领会习近平总书记发表的重要讲话精神。

    广大党员干部一致认为,改革开放是十一届三中全会以来进行社会主义现代化建设的总方针、总政策,是强国富民的正确之路,是党和国家发展进步的活力源泉。40年来,在中国共产党坚强领导下,全国人民自力更生、发愤图强,爆发出积蓄已久的巨大能量,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,创造了辉煌的成就。习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,大家倍感振奋、倍受鼓舞、倍增信心。

    大家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话上来,统一到党中央的决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要以总书记的重要讲话为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习大会表彰“改革先锋”的先进事迹,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。始终牢记习近平总书记关于推进党和国家机构改革的重要指示精神,践行对国家综合性消防救援队伍授旗训词提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要要求和殷切期望,切实提高政治站位,坚决做到“两个维护”,深刻认识新时代安全生产工作的重大意义,不忘初心,牢记使命,敢于担当,砥砺奋进,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有效的举措投身安全生产监管事业,不断提高全市安全生产监管能力和水平,创造安全稳定社会环境,为南宁市经济持续稳定发展提供坚强的安全保障。

IMG_6770.jpg

联系方式
咨询电话:0771-5583555
安全生产隐患举报电话:12350
投诉留言邮箱:nnaj@163.com
地址:南宁市东宝路3号
站点地图 版权所有:南宁市安全生产监督管理局
地  址:    南宁市东宝路 3号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号