欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
筑牢纪律底线 践行自律规范
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2018-11-02

---市安监局专题学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

10月31日上午,市安监局组织62名党员干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习,市纪委派驻工信委纪检组组长孙俊高进行解读。

在专题学习会上,孙组长结合案例对《中国共产党纪律处分条例》进行讲解,着重从“两个坚决维护” 、“三个重点”、“四个意识”、“四种形态”、“五处纪法衔接”、“六个从严”、“七个有之”、“八种典型违纪行为”等八个方面进行深入浅出的解读,使全体党员干部深受教育。通过专题学习,促进了党员干部廉洁自律和党的纪律底线,努力形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。

局党组书记蓝建东明确要求全体党员干部要认清新修订《条例》的政治意义、理论意义、实践意义,做到铭刻在心、落实在行,把纪律挺在前面,党员领导干部要发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范,带头维护纪律的严肃性和权威性,做到执纪必严,违纪必究,把《条例》体现到监督执纪问责全过程,真正把纪律立起来、紧起来、严起来,以实际行动迎接自治区成立60周年和改革开放40周年

条例1.jpg

条例2.jpg

条例3.jpg

联系方式
咨询电话:0771-5583555
地址:南宁市东宝路3号
站点地图 版权所有:南宁市安全生产监督管理局
地  址:    南宁市东宝路 3号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号