欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
举办南宁市安全生产监管系统安全生产业务骨干能力提升班
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2018-11-02

为提高南宁市安全生产执法监察骨干队伍的业务素质和执法能力,南宁市安监局于11月1日-2日举办了为期2天的安全生产监管系统安全生产业务骨干能力提升专题培训班,来自市、县两级安监系统安全生产执法和监管人员共有60人参加了培训。

这次培训班培训的主要内容是“生产安全事故调查处理”、“当前安全生产行政执法问题与对策”、“行政执法实务”、“非煤矿山执法实务”和“危险化学品综合治理”等内容。通过培训执法人员,掌握了新形势下安全生产监管执法知识,进一步提高了安全生产监察人员的业务能力和执法水平,取得了较好的效果。

1541144032176090669.jpg

南宁市安全生产监督管理局局党组成员、副局长蓝锦山同志(右一)在培训班开班和小结会上讲话


联系方式
咨询电话:0771-5583555
安全生产隐患举报电话:12350
投诉留言邮箱:nnaj@163.com
地址:南宁市东宝路3号