欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
南宁市召开安全生产风险分级管控工作推进电视电话会议
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2018-05-31

为加快推进南宁市安全生产风险分级管控工作,5月31日,南宁市政府召开全市安全生产风险分级管控工作推进电视电话会议,参加会议的有南宁市政府副秘书长田家全,南宁市安委办副主任,南宁市安监局、城乡建委、交通运输局、工信委、公安局等部门的分管领导,各县(区)政府、开发区管委会分管领导,以及安监的主要领导、分管领导和住建、交通运输、经信、公安等部门的分管领导。

南宁市安委办副主任、南宁市安监局副局长廖伟行通报全市安全生产风险管控工作进展情况;南宁市城乡建委、南宁市交通运输局、南宁市工信委、南宁市公安局、高新区、东盟经开区分别就本单位推进安全生产风险管控工作作了发言。

南宁市政府副秘书长田家全分析了当前全市推进安全生产风险分级管控工作存在的问题,对下一步工作提出要求,一是高度重视,真抓实干,各县(区)政府、开发区管委会要把安全风险管控工作列为当前重点工作来抓,加大督查力度促进工作开展;二是统筹协调,加强督导。各级安委办要督促有深刻关部门推动本行业领域开展风险管控工作,要结合当前正在开展的落实企业主体责任专项行动,督促企业开展安全风险分级管控工作。三是加强培训,示范推动。要组织开展对企业的培训,选树一批风险分级管控示范企业,以点带面,带动其他企业开展风险分级管控工作。四是全面排查,落实管控。要督促指导企业全面排查,准确辨识风险点和危险源,运用风险辨识评估成果,落实分级管控措施。五是加强通报,严格考核。要加强对推进工作的通报考核,要将安全生产风险分级管控工作继续纳入今年安全生产考核范围,以此推动工作落实。

6.jpg


联系方式
咨询电话:0771-5583555
地址:南宁市东宝路3号
站点地图 版权所有:南宁市安全生产监督管理局
地  址:    南宁市东宝路 3号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号