欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
南宁市召开生产安全事故统计直报工作视频会议
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2018-05-23

为贯彻落实自治区生产安全事故统计直报工作会议(文件)精神,5月22日,南宁市安委会办公室组织召开了全市生产安全事故统计直报工作视频会议,南宁市安监局、南宁市公安交警支队以及各县(区)、开发区安监局、交警大队有关领导和负责事故统计直报工作的人员参加了会议。

  会议传达了自治区有关生产安全事故统计文件精神,通报了2018年1-4月份全市生产安全事故统计直报工作情况,分析了当前南宁市生产安全事故统计存在的问题,对下一步生产安全事故统计直报工作进行了安排部署。

会议强调,一是今后发生的生产安全事故受伤人员(歇工3个工作日以上)要全部录入事故直报系统;二是涉及12类车辆发生的一般道路运输事故要全部录入直报系统,今年以来各县(区)、开发区发生的一般道路运输事故未录入直报系统的要全部补录;三是市、县两级安监、交警部门要加强信息沟通,确保今后发生的涉及12类车辆一般道路运输事故均按规定时限录入直报系统。

会议由南宁市安委办副主任、安监局副局长廖伟行主持,南宁市交警支队副支队长孙哨、南宁市安监局副调研员文毅等参加会议。

2.jpg


联系方式
咨询电话:0771-5583555
安全生产隐患举报电话:12350
投诉留言邮箱:nnaj@163.com
地址:南宁市东宝路3号
站点地图 版权所有:南宁市安全生产监督管理局
地  址:    南宁市东宝路 3号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号