欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
南宁市安监局召开2018年党风廉政工作会议
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2018-05-18

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中全会,十九届中央纪委二次全会和自治区纪委、市纪委全会精神,南宁市安全生产监督管理局于2018年5月18日上午召开2018年党风廉政工作会议。

会上,蓝建东局长就深入学习纪委会议精神、进一步加强党风廉政建设和反腐败工作提出了五点意见。一是深刻领会精神,认真贯彻反腐倡廉决策部署;二是弛而不息纠正“四风”,严格执行中央八项规定;三是继续抓好学习教育,推动廉政文化深入开展;四是切实抓好风险防控,规范权力运行;五是注重强化监督,做到重在日常、贵在有恒。

    最后,为把工作任务落实到各部门和具体人,确实把党风廉政建设各项工作制度落到实处,根据中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》、自治区党委《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见》和市委《落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施办法》,局党组结合单位实际,分别与局领导班子成员、机关科室及二层机构签订了《2018年党风廉政建设责任状》。

IMG_5350.jpg



联系方式
咨询电话:0771-5583555
安全生产隐患举报电话:12350
投诉留言邮箱:nnaj@163.com
地址:南宁市东宝路3号
站点地图 版权所有:南宁市安全生产监督管理局
地  址:    南宁市东宝路 3号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号