南宁市安全生产管理监督局
欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
市安委办组织召开全市开展落实企业安全生产主体责任专项行动工作部署会
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2018-04-27

为加快推进南宁市落实企业安全生产主体责任专项行动, 425日,市安委办分别组织各县区、开发区和市安委会有关成员单位召开落实企业安全生产主体责任专项行动工作部署会。   

会议传达学习了自治区人民政府、自治区安委办有关集中开展落实企业安全生产主体专项巡查行动的通知,对南宁市落实企业安全生产主体专项行动实施方案作了说明。市安委办主任、安监局长蓝建东对有关工作提出要求,一是各县区、开发区、市直有关部门要高度重视,组织学习,深刻领会自治区、市有关文件精神,确保开展落实企业安全生产主体责任专项行动取得实效。二是各县区、开发区和市有关部门要全力配合自治区巡查组做好专项巡查工作,为专项巡查提供工作便利,避免重复检查企业。三是按照分级负责原则,各县区、开发区和市有关部门要通过开展企业主要负责人和分管负责人谈话和培训、组织对企业安全生产责任落实落实情况检查和安全生产条件回头看检查等,推动企业落实安全生产主体责任。四是要做好材料收集汇总工作,总结典型经验推广。

会议由市安委办副主任、安监局副局长廖伟行主持,市直有关部门分管领导,各县区、开发区安监局局长,市直部门有关科室人员参加了会议。



联系方式
咨询电话:0771-5583555
地址:南宁市东宝路3号
站点地图 版权所有:南宁市安全生产监督管理局
地  址:    南宁市东宝路 3号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号