欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
市安监局党组书记、局长蓝建东 对隆安县开展安全生产工作督导调研
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2018-04-02

近日,市安监局党组书记、局长蓝建东带领相关科室负责人到隆安县开展安全生产领域改革发展专题调研,督导检查矿山安全生产工作。隆安县人民政府副县长佘集辉、隆安县安监局局长周恒就陪同督导。

蓝建东一行到隆安海螺水泥有限公司石灰石矿山,现场检查该矿山开采情况,查阅有关台帐资料,听取企业开展安全风险分级管理和隐患排查治理双重预防机制建设情况汇报和意见建议。

蓝建东指出,矿山要按要求自上往下分台阶规范开采、精细化管理,要全员参与,全面开展安全风险点的排查、辨识、分类分级、管控;要对照《金属非金属矿山重大生产安全事故隐患判定标准》开展重大安全隐患排查整治,落实各项防治措施到位,有效预防安全生产事故的发生。

蓝建东局长还听取了隆安县安监局的汇报,并要求,要查找安全监管队伍建设中存在的问题,不断加强制度建设和廉政教育,持续抓好反腐倡廉各项工作,努力打造一支政治坚定、作风过硬、清正廉洁的干部队伍。要充分发挥安委办平台作用,加强部门沟通协调、配合支持,推动安全生产领域改革发展各项工作;要加大监管执法的力度,推动企业落实主体责任,强化安全隐患排查、风险分级管控。


1522750839542033052.jpg


1522750839730080898.jpg


联系方式
咨询电话:0771-5583555
地址:南宁市东宝路3号
站点地图 版权所有:南宁市安全生产监督管理局
地  址:    南宁市东宝路 3号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号