欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局
您当前的位置:首页 > 国内动态
李兆前出席安科院与芬兰萨塔昆塔大区合作签约仪式
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2017-12-13

1211日,中国安全生产科学研究院与芬兰萨塔昆塔大区技术交流合作意向书及合作备忘录签约仪式在京举行,国家安全监管总局党组成员、副局长李兆前出席签约仪式。

李兆前指出,通过互访和前期深入沟通协商,双方就合作内容、合作形式、合作计划等达成一致并签订协议,标志着双方合作交流机制正式建立,必将推动两国职业安全健康保护工作取得积极进展。中国安全生产科学研究院要认真落实各个合作项目,学习借鉴芬兰的好经验、好做法和先进技术,为提高我国安全生产和职业健康工作水平作出更大贡献。同时,对萨塔昆塔大区政府给予的支持表示感谢,预祝双方合作取得丰硕成果。

中国安全生产科学研究院院长张兴凯与芬兰共和国萨塔昆塔大区政府主席阿斯科共同签署了合作意向书和备忘录,下一步双方将通过专家互访、举办国际学术会议、技术培训教育等形式,加强在职业安全健康领域的合作交流。签约仪式后,双方就下一步合作重点领域和方向、具体合作项目和计划、常态化沟通联络机制等事项进行了进一步磋商。

萨塔昆塔大区政府及伍尔维拉市、欧盟-中国友好协会和总局办公厅(国际合作司)、安科院相关负责人参加了签约仪式。

1513322883427022795.jpg

1211日,中国安全生产科学研究院与芬兰萨塔昆塔大区技术交流合作意向书及合作备忘录签约仪式在京举行,国家安全监管总局党组成员、副局长李兆前出席签约仪式。

联系方式
咨询电话:0771-5583555
地址:南宁市东宝路3号
站点地图 版权所有:南宁市安全生产管理监督局
地  址:    南宁市东宝路 3号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号